Максиму

Всегда в начале лета
О важном говорим.
Как теплая примета —
Наш добрый друг Максим!

Кто в море, кто на речку,
А мы к тебе спешим.
Приятные словечки
На днюшку повторим.

О гаджетах и платах
Ты знаешь лучше всех.
У девочек приятных
Имел большой успех.

О фичах и новинках
Все время просвещай,
На встречи без заминок
Почаще приезжай.

Пусть лет прошло немало,
Но дальше в путь спешим.
Ста лет тебе желаем,
Отличный друг Максим!


Рецензии