Одноклассникам в 60 лет

Дорогие юбиляры !!!
Одноклассники мои.
Вам сегодня под гитару,
Пожелания любви.

Всем здоровья,счастья,всплеска,
Пожелаю ощутить.
И почувствовать до блеска,
Как желанно было жить.

Не лети так быстро время,
Насладиться жизнью дай.
Вот бывает тяжко бремя,
Но крепись ,не унывай.

Вспомним детство, дальше юность,
Вот счастливые года.
Может быть кому взгруснулось?
Это вовсе не беда.

Ощутим себя в семнадцать,
Вспомним сверстников своих.
И хотелось пообщаться,
Удостоить взглядом их.

Дорогие!Всем вам рада,
Все мы как одна семья.
Дату встречи вспомнить надо,
Согласуйте,вы, друзья.

Нас ещё не так и мало,
Кто-то в мир иной ушёл.
Ощутим,как горько стало,
Сорок третий год пошел.

Как расстались,после школы,
Разлетелись кто,куда.
Может встретимся мы скоро,
Вспомним юные года.


Рецензии