Heavy

Band: Linkin Park
Genres: Pop Rock / R&B
Album: One More Light
Track: Heavy
Featuring: Kiiara
Trancelation: Black Stone [30/05/2024]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ТЯЖКО»

Мне не нравится сейчас,
Что вся голова забилась тем, что так не важно.
Жаждал бы замедлить час,
Хочу я уйти, но мне в панике не страшно.

И свожу… себя… с ума!..
Размышляя о себе же…
Да, свожу… себя… с ума!..
Не справляясь с притяжением…

Я всё держуу-усь!..
Почему же мне так тяжко?!
Всё держуу-усь!..
Туже, чем моя затяжка.
Я несу за собой всё, что рушит покой!
Если б отпустил – стал бы вольным…
Я держуу-усь!..

Почему же мне так тяжко?
Говоришь, я пара-ноик!
Но уверена… что мир ко мне враждебен!
Это всё – не выбор мой!..
Оставить в голове #баный трепет!

Я знаю, что не центр всей Вселенной – Я,
Но ты всё кружишься вокруг меня…
Я знаю, что не центр всей Вселенной – Я,
Но ты всё кружишься вокруг меня!..

Я держуу-усь!..
Почему же мне так тяжко?!
Я держуу-усь!..
Всё хуже, чем моя упряжка.
Я несу за собой всё, что рушит покой!
Если отпущу – стану вольной…
Я держуу-усь!..
Почему же мне так тяжко?

Я знаю, что не центр всей Вселенной – Я,
Вы все кружитесь вокруг меня…
Я знаю, что не центр всей Вселенной – Я,
Но вы все кружитесь вокруг меня…

И свожу… себя… с ума...
Размышляя о себе же!..
Всё держуу-усь!..
Почему же мне так тяжко?
Всё держуу-усь!..
Туже, чем моя затяжка.

Я несу за собой всё, что рушит покой!
Если отпустить – будет воля!
Я держуу-усь!..
Почему же мне так тяжко?

Почему же мне так тяжко?

Почему же мне так тяжко?


Рецензии