***

На цыпочках, крадучись, утро,
Проникло солнечным лучом,
В ночные , крайние минуты,
Красивой, сказочной мечтой.

Простое, чудное мгновенье,
С улыбкой сонной на устах
Недоуменья лёгкой тенью —
Промчалась ночь ... увы и ах

За окнами — ещё прохлада,
Совсем на лето не похоже,
Но теплится в душе отрада,
Что по фен-шую, лето всё же.

Ложатся строчки на бумагу,
Сплетают мысли в кружева
Простыл уж кофе...бедолага,
Отдав стихам момент тепла.


Рецензии
Прекрасное стихотворение и картинка, супер Наденька, мне понравилось!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   02.06.2024 05:38     Заявить о нарушении