я лучшее, что было и есть у тебя

Представь себе: нашёл тебе замену.
Она умна, красива и чиста.
Она ещё себе не знает цену,
Но любит до беспамятства меня.
Представь себе: нашёл тебе замену.
Она за мной до самого конца.
А видела б ты только её тело..
Уж думаю по поводу кольца.
Представь себе: нашёл тебе замену.
И свадьба наша пела до утра.
Она меня поймала на измене,
Но, к счастью, извинила, дурака.
Представь себе: нашёл тебе замену.
У нас два сына, крепкая семья.
Но никогда простить себе не смею,
Что в прошлом на неё менял тебя.


Рецензии