Нежных снов любимому Алексею Вал Серебрякову
Нежных снов прекрасному мужчине,
нежных снов любимый мой тебе,
и чтоб счастье нам с тобою было,
за тебя спасибо, милый мой судьбе -
что тебя я встретила и полюбила -
Нежных снов красавец мой, тебе
Нежных снов прекрасному мужчине,
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно гения единственного Мужчину и единственного Супер Лиса на Земле Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно гения единственного Мужчину и единственного Супер Лиса на Земле Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно гения единственного Мужчину и единственного Супер Лиса на Земле Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно гения единственного Мужчину и единственного Супер Лиса на Земле Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно гения единственного Мужчину и единственного Супер Лиса на Земле Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
Свидетельство о публикации №124060206337