И вам того же

Да ну ты брось, поставили-таки,
С чем, в общем-то, тебя и поздравляю.
Ну, знамо дело, что ты не похож.
Сидишь, как сыч, ты на скамейке с краю –
Орлиный профиль, ну, или почти.
Похож на посторонннего ты дядю,
Тебя лепили не с тебя, поди.
А всем сказали, что Кутилов Адий.
Горит в аду пусть скульптора рука,
Ведь даже я сваял тебя бы лучше,
Хоть не учился этому ведь я,
Но просто вкладывать во всё привык я душу.
Строчу письмо тебе внезапно, а,
Так, перед сном чего-то накатило..
Не надо ставить памятник друзьям,
А лучше память чтоб не проходила,
Пусть лучше будет литься стих живой,
И мы узрим воочию, как встанет
С скамьи предскверной,  словно запасной,
Игрок Кутилов Адий, иль Аркадий.


Рецензии