Поэма Быть добру. 14ч Добро

Быть добру,вопреки всему,
Быть добру,быть добру,быть добру!
Пусть трудно тебе одному,
Быть добру,быть добру,быть добру!

Солнце светит,жара,пурга,
Не сдавайся ты никогда.
Ведь добро побеждает зло,
Всем известно давным давно.

Верь наступит счастливый день,
Звон церковный из деревень.
Возвестит души благовест,
Быть добру,с нами Бог и крест!

Быть добру прокричит малыш,
Стаи чёрных исчезнут с крыш.
И разрушатся чары зла,
Самый главный сгорит до тла.

И Добро устремится в мир,
И замолкнут звуки мортир.
Человек человеку-брат.
Человек человеку рад!
(2.06.2024 Джамгаровский пруд)


Рецензии
С Вами трудно не согласится, Антон,
потому что доброта спасёт мир!

С искренней признательностью!

Евгения Ревакова   15.07.2024 06:56     Заявить о нарушении
Понял, принял.
С теплом,

Антон Геннадьевич Орлов   15.07.2024 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.