Стань музой

Боюсь тебя касаться.
Боюсь смотреть в глаза.
Привычка пресмыкаться,
К кому я не ровна.

Боюсь я всё испортить,
Сказать что то не то.
Болеть я не готова...
Болею хоть давно.

Хочу чтоб стала музой,
Чтоб просто наблюдать.
Но вот температура...
И вновь не буду спать.

Пьяна я от эмоций
И в радости грустна.
Лишь тень моя ликует
И шепчет: "Вот она".

17.10.23
00:20


Рецензии