Летнее утро

Поля русского цветенье,
Ветер гонит тучек волны.
Птиц талантливое пенье,
Музыкою счастья полны.

Дня и ночи вечер сводня,
Утро радует рассветом.
Чиж в полёте блеска полдня,
Солнца дети ярким светом,

Лета чудная погода,
Сброшенные ночи шторы,
Пташек полная свобода,
Чудом космоса узоры.


Рецензии