Иду вперёд
И жить теперь гармонично-целой,
И не огорчаться по пустякам,
И жизнь видеть лишь исключительно белой.
Где я растеряла себя так лекго?
В каких горизонтах оставила мысли?
И билась бессмысленно я о стекло,
Как мотылёк беззаботный и быстрый.
Мне время пришло всё сложить по местам...
Расставить по полочкам... выстирать... выжать...
Мне просто собрать себя по частям,
И дальше идти с благодарностью к жизни.
02.06.2024
(по мотивам курса Елены Абакумец "Мы идем вперёд")
Свидетельство о публикации №124060206307