Жизнь расцветает

Я скоро обниму всех панд своих.
Подходит время, расцветают квитки.
Создал я Рай Земной. Звучит мой стих.
Приносят Люди благодарственные свитки.

Купаются росинки в волосах
И радуги - в глазах твоих сияют.
Я - повстречал тебя в мечтах.
И звёзды - мне к тебе путь озаряют.

Струится вереском к любви дорога,
Бегу я по деревне босиком.
Встречаю у родимого порога
Твои избушки - в свете голубом.

Жизнь расцветает, продолжаясь в сыне.
И светится от радости Земля.
Жизнь расцветает, продолжаясь в дочке.
Танцует вся Вселенная Моя.

02.06.2024г.


Рецензии