Battle Symphony

Band: Linkin Park
Genres: Pop / R&B
Album: One More Light
Track: Battle Symphony
Trancelation: Black Stone [31/05/2024]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«СИМФОНИЯ БОРЬБЫ»

Мне долгий путь предстоит,
Много дат памяти!
На вопрос я… ждал ответа…
Но его не найти…

Кровь на полу,
Вновь рёв тревог!
Я искал лишь… в себе смелость…
Встречать своих врагов!
Когда выыключен свет…

Слышу симфоонию борьбы!
Весь мир у моей стопы!
Если трееснет броонь,
Я склею… воедино!

В бой, сим-фония!
И не покидай меня!
Ведь в глазах моиих огооонь...
Для симфоони-и борьбыыыы!..
Для симфоони-и борьбыыы!..

Ты скажешь, я здесь не свой,
Скажешь мне – отступить!
Марширую… с чувством ритма…
Одинооким мне быть.

В твоём гоолосе грусть,
Нужно бооль развернуть!
До упора… без иллюзий…
Я за всё ухвачусь!

Когда выыключен свет,
Слышу симфоонию борьбы!
Весь мир у моей стопы!
Если трееснет броонь,
Я склею… воедино!

В бой, сим-фония!
И не покидай меня!
Ведь в глазах моиих огооонь!..

Упаду!
Вниз ко дну!
Но лишь встану и пойду!

Упаду!
Вниз ко дну!
Но лишь встану и пойду!
Когда выыключен свеет…

Слышу симфоонию борьбы!
Весь мир у моей стопы!
Если трееснет бронь,
Я склею… воедино!

В бой, сим-фония!
И не покидай меня!
Ведь в глазах моиих огооонь!..
Для симфоони-и борьбыыыы!..
Для симфоони-и борьбыыы!..
 


Рецензии