Ждать

Смотреть в экран и ждать,
Кто первым нарушит молчанье.
И с трепетом смаковать
Голоса в сердце звучанье.

Как правильно забывать.
И делать так как хотелось.
И будто бы вновь оживать.
Подростком в осеннюю зрелость.

22.10.23
0:40


Рецензии