Слюни по рукам

Осыпав мои запястья поцелуями,
Шептал он на французском о любви.
И может, то что он простужен был,
Но слюни по рукам моим текли.

Остыл мой кофе с круасаном,
А я хотела насладиться.
Парнишка он, конечно, славный.
Но нам пришлось опять проститься.

С тех пор мой завтрак в одиночестве.
Стал нерушимым ритуал.
Как говорят в том пророчестве:
"Не друг мне тот кто всё просрал"

22.10.23
1:35


Рецензии