Наедине с Господом
Буянит ветер за окном,
Да, хорошо сидеть с друзьями,
Но лучше с Господом вдвоём.
С Ним больше мудрости услышишь,
Обсудишь всё не торопясь,
Он просто знает, чем ты дышишь,
И не допустит в мыслях грязь.
С Ним никого ты не осудишь,
А будешь милости просить,
И за друзей молиться будешь,
И, как Он учит станешь жить.
Поищешь среди облаков
Просвет на небо голубое,
И будет меньше вздорных слов,
Он тоже помолчит с тобою.
И день пройдёт совсем не зря,
Тебя наполнит море света.
За всё Христа благодаря,
Молиться можешь до рассвета…
А если ветер за окном
Всю ночь к тебе стучаться будет,
Уснёшь спокойно со Христом,
А утром Он тебя разбудит.
2.06.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124060206284