Лишь попрошу солнце обнять...

Влажность на дорогах,
На лицах, на листах,
Акул не осталось в океанах,
Они все у меня в ногах.

Язык жжется, о тело сожгла,
Вчера игралась в кошечку,
Зализала до обморока мальчишку,
Нечего отбирать сердце у меня...

Я на слуху, обо мне говорят,
В спину, я опережаю на годы,
За мной, как всегда во вкус войдете,
Всегда назад утянуть норовят...

Скоро день рождения, опять,
Мне где-то миллиард с лишним,
Я не отмечаю, не люблю пиршеств,
Лишь попрошу солнце обнять...


Рецензии