Истинное Я

По покрывалу октября
Спокойной поступью иду.
Не убегаю от себя...
Я познакомиться хочу.

Ныряя в глубину глубин,
Я оставляю позади,
Всё то что не было моим,
Ради того, что впереди.

Прощаюсь с теми кто ушел,
Но остаётся навсегда.
Прощаю тех, кто не пришёл,
Вы больше не моя судьба.

И лист засохший не приклеить,
На дерево моей судьбы.
А что разбилось, то не склеить,
Пора бы мусор вынести.

И боль утрат, и боль провалов,
Пора принять, не хоронить.
И то что "всё не так как надо",
И как хочу, начать вершить.

Жить так, как в детстве нам хотелось.
Жить! А не выживать!
Всё это ни куда не делось,
Всё это нужно пробуждать.

Я чувствую тебя, ты где-то рядом!
Ты, Моё Истинное Я!
Ты моя Тень, мой Свет, награда!
Я это Ты! Ты это Я!

22:28
23.10.2023


Рецензии