Роль Муму

При вдохе боль.
Как будто ребра сломаны.
И снова роль.
И что то уготовано.

Погоду ждать.
А может самому
Её создать
И в топку роль Муму.

Чтобы гроза,
И ветер перемен.
И ничего
Не нужно мне взамен.

Не подкупить
Того, кто так устал.
Мне жизнь бы жить,
А я совсем пуста.

1:55
24.10.23


Рецензии