Рецухи...

Рецухи мне
Талантливые пишут.
Я НЕДОСТОИН их ЧИТАТЬ.
Читают КИСЫ (может МЫШИ).
Как мне на МЫШЕК повлиять.

Влияю на снопы БУМАГИ.
На быстроту горячих струй.
Все мЫ немножечко
СТИЛЯГИ.
Погорячей не любишь.
Дуй.

Таланты на магнит похожи.
Так тянут МЫСЛИ на себя.
Я на зарядку утром хожий-
Жду как РЕБЕНОК Января.


Рецензии