Лето наших надежд

Я никогда не буду вкусным для эфира,
Только андеграунд!
Стала продаваться поэтическая Лира,
Неумеха даже мяч судит, что попадает в аут.

Судья, если он хороший, то пусть подает корнер,
Пусть наш взвод не растает, как лед...
Мы едим конфеты «Детям», зубы чистит не «Орбит»,
И мне вообще плевать, кто в Украине, какой актер очередной не стал черным!

Я верю только в Ростов!
Мне нужна только Сигурни Уивер, что мяч у табла крутит!
Поэзия в рыбалке, как у рыбака лов,
А для пацанов и мужиков туман войны тему мутит.

Я армию свою до сих пор во снах вспоминаю,
Там не было, в натуре, единства, гнобили молодых...
Пластинка или кассета срок мотает,
А вокруг масти: Дьявол придумывает их.

Булгаков прав в том, что змей
Погубит только МОРОЗ путевый.
Украина окружена, как окружает дерево клей,
Брат из портсигара предлагает кайф новый...
2024


Рецензии