Мне не нужна хижина на дне
Крутится и растет.
Слезы ребенка.
Ни кто не подойдёт.
Жертва иллюзий
Очки разбились внутрь.
Что дальше будет?
И как себя вернуть?
Снова вина
И страх пустых надежд.
Разве нужна
Кукла без одежд...
Всё шелуха
И пусть горит в огне.
Мне не нужна
Хижина на дне.
24.10.23
2:12
Свидетельство о публикации №124060206264