Дурная болезнь
Чем тупей Божий раб,
Тем еврейскому Богу приятней, --
Потому-то к Себе,
В Рай (Загробный) досрочно возьмёт!
И там станет кормить
Манной сдобной, для лохов бесплатной…
А я буду страдать
Здесь, на русской земле, идиот!
В Русь Спаситель внедрён
Боговидцем, святым Моисеем,
Чтобы я, вечный раб,
Беспрестанно молитвы скулил…
В церкви русской простой
На стенах сплошь иконы евреев…
Я повержен и смят,
И восстать против ига нет сил.
Вдруг, услышав мой стон,
Русский Витязь бесстрашный явился,
Чтоб сторожко, как рысь,
Вызов бросить Властителю Орд…
Как болезни дурной
Я стыжусь, что еврею молился…
Наш Спаситель, наш Вождь,
Ты спасёшь Человечества Род!..
02.06.2024г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №124060206255