Анекдот

В тихий летний вечерок
Ваня с Манечкой сидят.
Дует лёгкий ветерок,
Сидят оба и молчат.

Тут Манюня вдруг спросила :
"Вань ну что ты всё молчишь,
Попросил бы меня что ли
Я же вижу ты дрожишь".

Пробубнил тут Ваня тихо:
"Неужели ты мне дашь?"
Маня быстро подскочила:
"Говорливый ты типаж!

Ой какой же ты балясник,
Как же тут и устоишь,
Что ж бери меня Ванюша
Ты любую соблазнишь."


Рецензии