Международный день блудниц

Кто без греха из вас, тот камень
Кинь в эту бестию порока.
И пусть ее терзает пламень,
Пусть будет пусто ей до срока.

Так вы хотели относиться,
Что ж, относитесь вы как есть,
Но всё же все должны трудиться
И регулярно должны есть.

И этот труд неблагодарен:
Не знают жрицы свой удел.
Клиент в личине столь коварен,
Что может положить предел.

Должны быть также под защитой,
Пусть это ремесло – порок,
Но всё же быть им под эгидой,
Коль не дошел судьбы урок.

И каждому своё, конечно.
И мало ли в миру дерьма.
Но всё ж профессия та вечна,
Как «красный зонтик» от дождя!

02.06.2024


Рецензии