Моё Фряново родное!

  Моё Фряново родное!
  Живи и процветай!
  Родное милое Подмосковье,
  Любимый милый край.
  Люблю тебя всем сердцем я,
  Родная Родина моя.
  Визитной карточкой твоей
  Усадьба Лазаревых стала,
  Сохранившаяся до наших дней.
  Твой Храм Иоанна Предтечи
  Красив и Великолепен -
  Построен фабрикантом Лазаревым
  В 18-ом веке.
  Недалеко в селе Рязанцы -
  Храм Живоначальной Троицы,
  Где венчался русский композитор -
  Александр Алябьев.
  Великолепье твоих Храмов
  Радует глаз.
  Как хорошо что они дошли до нас.
 


Рецензии