Рублю болячка. Измышлизмы, глава 12

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 12
Рублю болячка


12.01.  А бессознательная нефть всё дешевела, сознательный бензин же дорожал!
 
12.02.  Ночами Байден ценники меняет в магазине, а Папа Римский в пенсионе виноват… Нескучный сад!

12.03.  Бюджет сверстали - бусиков в достатке!

12.04.  Сорняк плодится и без удобрений, ну а уж с фондами…

12.05. Пенсионер – враг ПФР.

12.06. - Ну включите вы свет, и что - слепой прозреет?!

12.07.  Характерами не сошлись реальность и отчёты…

12.08.  Да пошутил Минфин опять - благая цель! Он ведь за то, чтоб мы доголодали!

12.09.  Ах, чтобы в мире не стряслось – в России всё рублю болячка.

12.10.  Потоп не выход – эти не утонут!


Рецензии