Запахло тёплым молоком
поток событий водопадом.
В толпе случайно мы вдвоём
вдруг зацепились взглядом.
Переглянулись... Улыбнулись.
Как-будто мы в родимый дом
из долгого пути вернулись.
Запахло тёплым молоком.
Стараясь прошлое забыть,
Ты обещал мне до конца
единственным любимым быть.
Губами нежно моего лица
касаясь, крепко обнимать.
Приличия сметая власть,
одежды медленно снимать.
И в теле разжигая страсть
бессонной ночи из мечты,
казавшейся неисполнимой,
разрушить все преграды
к единственной любимой.
Свидетельство о публикации №124060206227