Крик души

Тяжким грузом лежит
Моя грусть на душе.
И печаль лишь хранит
Находясь как во мгле.

Душа молча кричит,
Слышу я лишь один.
Тихо стонет она
От житейских рутин.

Как убрать эту боль,
Свою  жизнь облегчить,
Чтоб свободно дышать
И о ней позабыть.

Поделиться с людьми,
Обо всём рассказать:
Вдруг они не поймут,
Станут лишь осуждать.

В чисто поле приду,
В небо брошу свой взгляд.
Обращусь я к Христу,
Чтоб убрал боль утрат.

Буду громко кричать,
Буду Бога просить:
С души тяжесть убрать,
В неё свет поселить.


Рецензии