Моя надежда умерла от собственного яда
Я сам его варил и сам хранил.
Такая, впрочем, мелочь и нелепая досада,
Что я о ней давно уже забыл…
Мне этот яд спасителен и, как бы даже, сладок.
Один глоток и - ясность в голове.
Не надо больше ничего, и меньше нам не надо.
Тепло и сыро, как в густой траве.
Винить во всем себя - привычка наша вековая,
Затем простить, от боли захмелев.
Так и живем, грехи былые с грустью вспоминая,
Остепенившись, нравом присмирев.
Свидетельство о публикации №124060206196
Отравы горечь, сладость мертвых уст.
Все правда, но от этого не легче
Тина Валентайн 05.06.2024 11:27 Заявить о нарушении