С чего же начнём?

С чего же начнём,
мой мальчик светлый?..
- Нет ничего сильнее любви!
Звёзды сгорят на исходе лета,
Свечи погаснут, умрут корабли..,
Исчезнут народы, родятся ветры..,
Но за любовью - любовь придёт…
И будет всегда так,
мой мальчик светлый,
Ведь нету сильнее её ничего…
И дети твои окунутся в тайны,
Несущие радость и боль Земли,
И снова она заживит все раны,
Ведь нет ничего сильнее любви!


Рецензии