Наш с тобою тост
И не могу сказать - "прощаюсь навсегда".
Ведь мне так радостно тебя заметить
И встретиться глаза в глаза.
Орлиный взгляд твой пробирает душу.
И свет пшеницы в твоих волосах.
Но не могу тебя любить. Всё рушу.
Хотя могу любить тебя тайком во снах.
Вот если б раньше тебя встретил.
Хотя тогда я не дорос.
Ну что же, будем поводом для сплетен.
Пусть это будет наш с тобою тост.
1:10
2.12.23
Свидетельство о публикации №124060206182