Сможешь ты творить чудеса

Я спала бы на подоконнике
Как в былые свои время.
Только нет того подоконника
Что сейчас удержит меня.

Фонари светят рыже, задумчиво,
Но не влемлют они красоте.
Они светят дороге изменчиво,
И не ценят того что во тьме.

Там сгущаются краски и ветрено,
Там лесник и медведь видит сны.
Расскажи, с кем зима ты повенчана?
Доживём ли мы до весны?

Расскажи как вернуться заблудшему?
Как воспеть тех кто ушел?
Мне всегда было проще одному...
Но в других я себя и нашёл.

Колыбелью снежной укутанна,
Серебром засияла луна.
Всё бывает слишком запутанно,
Когда в спешке теряем себя.

Да, не будет того, то что было.
То что будет - строишь ты сам,
Пока тело твоё не остыло,
Сможешь ты творить чудеса.

8.12.23
2:10


Рецензии