Человек хочет успокоиться...

Человек хочет успокоиться,
Человек хочет реализоваться,
Человек хочет быть удивительным,
Человек хочет быть понятым.
Человек в ответе перед радостью,
У человека должен быть интерес,
Человеку очень нужно быть живым,
Человеку нужно всегда оставаться собой,
Нужно стать простым.
Ему нужно знать, когда - нет.
Выдохнуть бред,
Суметь признаться когда-нибудь!...
Найти свой путь.


Рецензии