Манипулятор

Стисни зубы и молчи.
Говорливых тут не любят.
Голову свою лечи,
Ведь с тебя же не убудет.

Всё придумала сама,
Всё не так, как показалось.
Я же ведь тебя со дна,
А ты не ценишь и не знаешь.

Сколько силушки вложил,
От чего я отказался,
Я б уже в Париже жил,
Но с тобою вот связался.

И не нужно этих слёз,
Жертву из себя строишь.
Выходи из своих грёз.
Без меня чего ты стоишь?

Вот уйду я, так и знай,
Будешь тут сама возиться.
Без тебя мне везде рай.
А с тобой и борщ - водица.

26.12.2023


Рецензии