Поколеченное поколение...
Чёрно-белой страной расколот.
Истекает мир крОвушкой алой.
Чёрно-белому дьяволу-мало.
Нет на вОйны небесного вето.
Кровью агнцев сочится
планета.
Не доходят молитвы моления.
Покалечено поколение.
Сотни тысяч славян утратили.
Грузом"200" на сердце матери.
Покалеченное поколение...
Кто-то более,кто-то менее.
Кто-по плечи,а кто-
по колени.
Агнец Божий распят
Во Спасение..
На разрыве у Отче
терпение.
**********************
Свидетельство о публикации №124060206162
Борис Ковалев Чернобыльский 01.11.2024 02:32 Заявить о нарушении