Билет в старость

Кого-то пропускают в старость ,а кого-то нет.
Зажгут лампаду и манит тоннеля свет.
А для кого-то у судьбы есть план -
Не все еще ты сделал, экзамен твой не сдан.
А кто-то просто любит жизнь и так живет
Закату рад, с любовью ждет восход.
Предугадать не сможешь ты ответ
Что ждет тебя? и в старость есть билет?


Рецензии