Злопыхалелям России

Злопыхатели, злитесь, пожалуйста.
Ведь с фашистами вы заодно.
Но ведь много чего там осталось,
Только этого быть не должно.

И зачем вы историю рушите?
И пытаетесь детям привить,
То, что надо Бандеру любить.
Лучше снова Россию послушайте.

Ведь откуда взялась русофобия?
Это Запад! Стоит в неглиже...
Украина ведь только пародия
На Европу.
       Поймите уже.

            


Рецензии