Когда коснётся слуха фраза...
Что наступает Новый год.
Я жду вселенского экстаза,
Как продолжения этих нот.
И музыка летит с хурала,
И вновь играет барабан.
Дракон пришёл к нам. Будде слава!
Пускай привидится идам.
Для обретения гармонии и мира
Я храню в уме
Ваши благие наставления,
Чтоб лучше жить, не жить во сне.
09-10.02.2024
Свидетельство о публикации №124060206148