А Сегодня Рассвет Самый Лучший

А Сегодня Рассвет Самый Лучший.
Самый Утренний Яркий Искрится.

Ты Со Мной, Я С Тобой. У Наших
Всё с каждым днём лучше и лучше.

Так О Чём Ещё нам Мечтать.
Сердечко Радуется Веселится.

Пусть Сегодня Случатся Самые
Восхитительные и ЗаМечтАтельные Встречи!!!

ПустЬ Всё Будет,
Как не мечталось даже!

И Подарки Судьбы рассыплются
Пред ногами под вечер...

И Обнимут Единственные,
Драгоценные и Любимые! СамыеСамые!

Чтобы Грусть только Светлая,
Печаль так узором искрящим..

И для сердца так радостно Вспомнить
Живое, Родное.... Своё. Настоящее.

Улыбаться... Отдохнуть...
И запомнить моменты...

Захотеть повторить,
И когда-то вернутся ..

Чтобы тело Тебе
Улыбалось довольно ;)

Ты побалуй Себя,
Хоть что-то.. И Множко..

Всё СамыеСамые
Чарующие минуты... И комплименты...

И... Себе дай Вкусно
Провести Это Время...

В Самом Важном
Для Тебя окружении..

А Сегодня Уже!
Наступил и Случился!

Мне рассвет подмигнул
Исказал всё о Главном...

Я с Тобой поделюсь
В то же мгновение...

Ты не представляешь,
Как, насколько ... С Тобой мне Чудесно..

И это самое Лучшее Моё .... Восхитительное Ощущение...

И Пускай Всё Твоё
Тебя Радует Тоже!!!

И Пусть Помнится.
Говорится о Важном!

Ты Лети... Отпускаю..
Обещай лишь Вернуться ;)...

И, Пусть Путь Тебя Радует...
Не забудь Насладиться..

ИскреннО Очччччень

ВсЁ СбУдетсЯ!!!!!
Л-ю-б-л-Ю!!!

#АнюткаГерасимова


Рецензии