Мир на обоях

Я гулял в нарисованном мире,
что ты на обоях изобразила.
Лес там дремучий и Северный полюс,
и дно океана,  и тропики тоже.
Белые мишки и белые лисы
на полном серьезе глядят в телевизор.
Акулы в метро грибы собирают,
ежи у котов права отнимают,
коты пролетая на самокатах,
по светофорам бьют из рогаток!
Ангелы стаи гусей возглавляют,
когда те на север зимой улетают.
В домах только змет живут анаконды,
а под потолками гнездятся вороны.
А люди давно под землею укрылись,
и вовсе не страшно, что очень там сыро!
За то там тепло и растут апельсины
и их там бесплатно дают в магазинах,
трамваи там ходят, и фары их светят!
А литр газировки - за 10 копеек


Рецензии