Мы разные

Мы разные. И в этом суть. И
Поделом.
Напитывайтесь, люди! Все Теплом.
Любовным ароматом. От Цветущих.
Злу наперекор. Всегда к добру. Идущих.
Не откажите. Благословлять дающих.
На питание души. Духовное имущих.
Одни Славят Бога. Делом.
А есть искусно. Узоры. Благодатно. Словом.
Как в займы дает. Их заплетет.
И дополняют друг друга.
И не понесут всей полноты. Без сердца стука.
Божественной. Всем не хватает тишины.
Духовную. Всем нужно приобресть.
Драгоценную не лицемерную - простоту.


Рецензии