Повезёт?

Озари мою душу светом,
Ещё больше, до самых чакр.
Я пришла к тебе за советом,
А ушла с колодою карт.

Тьма моя не уходит с рассветом,
Тень становится больше меня,
И с закатом став моим ответом,
Она вновь стала частью меня.

Сила в ней пугает кюветом,
Страсть желаний кровью бурлит.
И всё чаще синдромом Туретта
Во мне голос её говорит.

Говорит: "Пора делать выбор!
Хватит врать, признайся себе!
Здесь уже не всё твоих силах!
Рухнет башня на благо тебе!"

А я трещины вновь шпаклюю,
И кирпичики ставлю в ряд.
Я хотела возможно другую,
Но и хуже живут, говорят.

Всеми силами башню сжимаю,
И надеюсь, что не упадёт.
Ведь всем сердцем я так желаю,
Что хоть в этот раз повезёт.

7.01.2024.


Рецензии