Зачем бросаться на амбразуру

Ревность - дело не так уж благородное и благодатное.
Смотря к чему так ревновать.
Но главное - не обесценить бы себя, бросаясь на амбразуру, очертя.

Хотя лишь только амбразура вправе показать, что можно сделать, сдуру.
Чему цена не так уж велика.


Рецензии