Скучаю
В мириадах ночных созвездий.
В каждом кратере на Луне,
Даже в строчках чужих поэзий.
Я живу и дышу тобой,
Просыпаюсь, смеюсь и плачу...
Я не знаю судьбы иной,
И совсем не хочу иначе.
Я так сильно тебя люблю,
Что ни время, ни расстоянье
Не погасят любовь мою,
Не разрушать её сиянье.
Я люблю тебя сквозь года,
Сквозь тревоги, разлуки, упреки.
Я с тобой, родной, навсегда,
В каждом выдохе и в каждом вдохе,
В каждом взмахе моих ресниц,
В каждом сердца упрямого стуке.
У любви моей нет границ,
И всегда распахнуты руки.
Я ищу тебя в каждом сне,
И так часто во снах встречаю.
Возвращайся скорей ко мне,
Мой любимый, я так скучаю.
Свидетельство о публикации №124060206107