Время - ценный Божий дар

Дар Божий ценный - время,
Но ценится не всеми,
Дни с пользой проводите,
Добро всегда творите!

Поститесь и молитесь,
И с князем тьмы боритесь,
Святым обогащайтесь,
Духовно очищайтесь!

Ведь дни лукавы наши,
А что мы Богу скажем,
Когда на Суд придём мы,
Ответить что, найдём ли?

Цените ваше время,
И пусть благое семя,
Святого Благовестья,
В душе отыщет место!


Рецензии