Научи меня

Научи меня принимать
Всё как есть, без своей оценки.
На других не надевать,
То что чувствую я - "драмосценки".

Научи за других не решать,
Как бы было бы лучше сделать.
От себя наконец-то отстать
И вступить в здоровую зрелость.

Научи меня чай наливать,
Научи меня себя слушать.
И пожалуйста, не страдать,
Научи, не рвать себе душу.

21.01.2024


Рецензии