начать бы

Падает небо в ладошки,
соединившись с судьбой.
Нам бы ещё немножко.
И распрощаться с игрой.

И обрести смыслы новые.
Перепахать поля.
Нам бы начать жизнь
голыми.
Всё бы начать с нуля.

Небо упало в ладошки.
Соединилось с судьбой.
Боженька!
Дай нам немножко.
Дай нам любовь и покой...
.......

02.06.2024 Анна Ртищева


Рецензии