Палестина, Господь с тобой!

Палестина, Господь с тобой!

Слез у них уже больше нет…
Все они сожжены огнём.
И когда всё ж придёт рассвет
- Он и будет – Отмщенья Днём.

За Амину,  и Розу,  и
За всех их убитых детей…
И за раны, и слез ручьи,
За невосполнимость потерь…

За жестокость и геноцид,
За блокады голодный ад,
За Распятую Газу в крови,
За сожжённый Отчизны сад…

За домов разрушенных прах,
За любимых – что по частям
Из разорванных в клочья тел…
За мучения, боль и страх.

И за наглый, довольный смех,
 - словно демонских сил оскал –
- Когда к людям приходит смерть.
Вырос новый фашист – «ЦАХАЛ»

До рассвета – идти, ползти,
 - через горечь страданий, боль.
Но нельзя вам свернуть с пути…
Палестина, Господь с тобой!


Рецензии