Свобода слаще оков

Она шла... и летели головы...
Шла вперёд ускоряя шаг...
Не желая делить больше поровну,
Ту мечту, что звала её в снах.

Не желая прожить всю жизнь жертвою,
Ожиданьям других потакать.
Пусть зовут за спиной её стервою.
Ей не нужно себя оправдать.

Не боясь, что осудят, откажутся.
Пусть уходят, раз выбор таков.
И не страшно кому то не нравится.
Ведь свобода слаще оков.

19.04.2024


Рецензии